2010/06/02

Flan de Horchata y Queso

Bueno, vi una receta parecida en internet, pero no me convencia cuando lo hice, asi que estuve haciendo pruebas hasta que me gustaba asi. Asi que esta es mi version:

FLAN DE HORCHATA Y QUESO Dare-Jenn
Ingredientes:
- 350 ml. de horchata.
- 200g Philadelphia
- 30 gr. de azúcar.
- 1 sobre de cuajada

PREPARACION TRADICIONAL:
Vertemos en un cazo el queso, el azúcar y 300 ml. de horchata. Calentamos, en el primer hervor, añadir el sobre de cuajada que habremos disuelto en 50 ml. de horchata, remover hasta que vuelva a hervir.
Retirar del fuego y verter la mezcla en un molde. Dejar enfriar.




THERMOMIX:
1. Poner todos los ingredientes en el vaso de la thermomix y programar 7 minutos, a 90º, velocidad 4.
2. Pasado ese tiempo verter la mezcla en un molde de silicona que previamente habremos mojado con agua y escurrido bien.
3. Dejar enfriar y meter en la nevera hasta el día siguiente.
4. Desmoldar y servir muy frío.


OPCION2 de INTERNET (Menos espeso y mas sabor a horchata)
- 500 ml. de horchata.
- 10 quesitos tipo Caserio o 160g Philadelphia
- 40-60 gr. de azúcar.
- 1 sobre de cuajada.

1 comentario: