SALSA BOLOÑESA AL CURRY DARE-JENN
Ingredientes (para pizza grande o lasaña):
- ½ Kg Carne Picada (yo prefiero solo de ternera)
- 390g Tomato Frito (yo uso el brick pequeño de Orlando o el de Hacendado)
- 60-70g Cebolla Troceada
- 2 Dientes de Ajo troceados
- 1 cucharadita de curry
- ¼- ½ cucharadita pimienta
- ½ cucharadita tomillo
- ½ cucharadita romero
- 1 cucharadita de Oregano
- 30g Aceite de Oliva
- Sal
TRADICIONAL:
1 Calentar aceite en sarten.
2 Saltear cebolla y ajo hasta tierno (color Dorado) sobre fuego medio
3 Añadir carne picada, tomate frito y especias. Añadir sal. Cocinar a fuego lento (tapar porque el tomate escupe) aprox 20 - 30 minutos (dependiendo de que te guste mas o menos fuerte el sabor). Acuerdate de remover de vez en cuando para que no se pegue ni se queme.
THERMOMIX:
1 – Aceite+cebolla (+ajo): 4 min, Temp. 100º, vel 4
2 – Carne, tomate, especias: 15-20 min, Temp 100º, vel 1
Segun para que querais usar la receta debereis hacer el doble. Yo uso el doble de ingredientes cuando hago pasta, que suelo poner 1/2Kg de espaguetis.
Pero hoy como estábamos solos mi pareja y yo y habia comprado mucha berenjena (2 berenjenas) pues no hacia falta mas que estas cantidades. Igual que cuando hago pizza (la bandeja entera del horno) uso tambien estas cantidades.
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