FLAN DE HORCHATA Y QUESO Dare-Jenn
Ingredientes:
- 350 ml. de horchata.
- 200g Philadelphia
- 30 gr. de azúcar.
- 1 sobre de cuajada
PREPARACION TRADICIONAL:
Vertemos en un cazo el queso, el azúcar y 300 ml. de horchata. Calentamos, en el primer hervor, añadir el sobre de cuajada que habremos disuelto en 50 ml. de horchata, remover hasta que vuelva a hervir.
Retirar del fuego y verter la mezcla en un molde. Dejar enfriar.

THERMOMIX:
1. Poner todos los ingredientes en el vaso de la thermomix y programar 7 minutos, a 90º, velocidad 4.
2. Pasado ese tiempo verter la mezcla en un molde de silicona que previamente habremos mojado con agua y escurrido bien.
3. Dejar enfriar y meter en la nevera hasta el día siguiente.
4. Desmoldar y servir muy frío.
OPCION2 de INTERNET (Menos espeso y mas sabor a horchata)
- 500 ml. de horchata.
- 10 quesitos tipo Caserio o 160g Philadelphia
- 40-60 gr. de azúcar.
- 1 sobre de cuajada.
madre mia!!!! como tiene que estar este!!!
ResponderEliminar